为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
11月30日 幸福的清晨 (41604朱宝雨)
来源:创意信息系 作者:41604朱宝雨日期:2017-11-30浏览量:4

朗朗的读书声在空中徘徊着。这声音是多么的动听,充满着蓬勃的朝气。这声音又是那么的甜美,就像清爽的泉水一样甘甜。新的天校园生活刚刚开始。

清晨虽然寒风凛冽,但同学们依然没有放弃早锻炼,从自己温暖的被窝中爬出来,去进行着如一日的早锻炼。刚刚跑完就得回到宿舍洗漱打扫,确保自己宿舍的卫生成绩不难看。同时也是为了自己住的环境能更好一点。打扫完早已饥肠辘辘,赶紧拖着自己的身体去食堂,享受着美味的早餐。

一路的欢声笑语不过多事时便已经到达食堂。秩序的排完队吃完饭。便及时的赶到了教室,望着自己的走廊上的树叶知道自己又得用心打扫了。刚打扫完铃声便响起了,是的早读到了。是这读书声告诉我们这一天的学习开始了,浑浑噩噩都褪去。朝气爬上身来。

听完了有没有觉得校园生活很有感觉。没错享受着美丽幸福的校园吧。这充满了幸福的校园你不喜欢吗?