为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
11月30日 在旅商的美好时刻 (41604丁梦瑶)
来源:创意信息系 作者:41604丁梦瑶日期:2017-11-30浏览量:5

在旅商的每一天我都很幸福,举办了运动会和一年一度的嘉年华,运动会期间,看着操场上的人一圈圈的跑,真的很努力。争取获得每一个名次,就算没有得到名次也感受到了其中的欢乐与辛福,一年一度的嘉年华真的很激动人心,每个系都有很多的活动,师生一起玩耍,在幸福的大旅商,人们常常说:有没有皇家学习。现在我觉得,这是事实。现在的研究是远远比以前不同。我常常觉得有一些很难理解一次。在这个时候,你必须花很多时间学习,由自己或您将不会取得进展。当然,研究是很难但是当你取得进展,我们的学校是清洁和美丽。

有许多树木和花卉的周围。为了使我们的学校越来越多的美丽我们应该尽量保持干净。每次一放学打铃,教室像拉开的闸门,学生如潮水般汹涌着学校的每个角落。宽敞的校道上成群的学生嬉笑的走着。现在越来越冷了,同学们都裹上了大棉袄,下课时间会在阳台上晒晒太阳,感觉步入了老年生活哈哈哈,成长似乎是一夜间的事,甚至还没来得及张口说再见,蓦然回首,好多事随着时间的流逝,逐渐被自己淡忘,在池塘边漫步,池中的金鱼依旧快乐地吐着泡泡,望着池中的倒影,不禁一阵心寒,苦笑,唉,又老一岁了。是啊,一年过得好快,我上职高二年级了,都变成小学姐了,不会再是那个刚进学校时的那个懵懂,未脱稚气的孩子,看到初一的新生,仿佛又见到了那时的自己,脑瓜里面总是充满了奇怪的念头,那时真是太天真了。

如此美丽的校园是学习的佳所,也是生活的良地啊。生活在大旅商真的很幸福。