为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
11月29日 那个班会时光 (41604陈洁)
来源:创意信息系 作者:41604陈洁日期:2017-11-29浏览量:5

上周四,我们班举行了第三次班会课,我的国际梦。刚开始拿到这个主题,做PPT、演讲稿,觉得还是蛮难的,无从下手昂。

所幸的是,我们班还是蛮团结的,能够合理分工,把这个班会成功举办成功。班会刚开始的时候,整体气氛还是蛮尴尬的,主持人带不动气氛,下面的同学刚开始还是融不进这个班会主题,但是随着主持人的放开自如,她们也开始不顾面子,争相说着自己的国际梦。

一个班,不看有多少人,不看有多团结,只看在那活动举办之时,他们有多活跃,他们敢于发表自己看法,敢于把自己心中所想告诉他们,他们有自己的梦想,哪怕那很微小,但是足够实现,足够去追逐。

这次班会课,我看见了他们踊跃发表看法的勇气,他们没有多成功,只是一个学生,但是他们的鸿鹄之志,是我们不曾想过的,我们不敢天马行空,他们敢

最美的时光,莫过于,一个班在一起探讨,在一起谈论点点滴滴,有勇气来说出很多,莫过于捧着手机,低头打游戏。