为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
11月29日 回顾(51705 毛益恬甜)
来源:经济贸易系 作者:51705 毛益恬甜日期:2017-11-29浏览量:7

时间悄悄从指缝间溜走,转眼愉悦的一周又过去了。在这一周发生了一些有趣的事情,让我们来一一回顾。

周一的清晨,随着轻缓的起床铃声响起,同学们纷纷从温暖的被子里挣扎着爬起。外面寒风凌冽,天空还是一片深沉的墨色,但是这并不影响同学们按时起床的决心,毕竟一个人若是连赖床的毛病都克服不了的话那还谈什么勤奋刻苦呢?接近七点钟,同学们陆陆续续地走进教学楼,开始一天的学习与生活。

我最喜欢周二,因为下午有社团活动。我报的是漫友社,喜欢动漫的我和一群志同道合的朋友们聚在一起谈论动漫顺便画一些动漫人物,感觉我们还没画几个人就下课了,于是我们只好依依不舍地分别,期待下一次的再会。

周三和周四相对是平淡的,令人兴奋的周五来了,这一天同学们仿佛特别有活力,上体育课是似乎走路带风跑步也是足下生风,几下就窜到前面去了。我呢则是跟朋友们在看台上坐着,聊聊天,再唱唱歌。有一位似乎唱嗨了,只见她满面深情地唱到:“你还要我怎样要我怎样……”真是放飞自我啊……

本周的生活暂时画上了句号,期待新的一周到来。