为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
6月1日 我的旅商生活(21803宋红艳)
来源:旅游管理系 作者:21803宋红艳(朱烨)日期:2018-06-01浏览量:27

阴似箭,不知不觉,我在旅商的生活又过了一个星期,慢慢的,我也学会了去适应。在这里,我不仅交到了知心知意的朋友,体验了丰富多彩的体验课,了解了许多课外的知识,提高了眼界,拓展了思想。

初到学校,映入眼帘的便是硕大的走道,以及两边高大浓翠的树木,它们树立挺拔的站在走道两侧,如,高大的战士守卫着这纯真,美丽,充满活泼的校园,也如学校内的莘莘学子,充满着生机与活力。学校中,树木遍地都是,树荫投在地下,形成一片阴翳。若在这炎热,让人难以忍受的酷暑,树荫下不免是个好地方,避避暑。

学校很大,有许多幢教学楼,一排排,一列列,多少学子在里面学习,玩耍,嬉闹,成就了一位位优秀的人才。在偌大的校园内,必不可少的便是供学生玩耍的操场,学生们在操场的尽情飞翔,奔驰,像一匹匹不受约束的野马,展示自己的理想。学校内还具备了图文信息楼。周二至周四,同学们可以在一楼的图书馆借阅书本,遨游在知识的海洋,像海绵吸水一般,孜孜不倦的汲取知识,提高自己的情操。

初进班级,我是一个人也不识得的,依我的性子,若没有人和我打招呼我可能一个朋友都没有,幸运的是,我遇见了她们,她们与我同宿舍,同爱好,我想,这就是幸运之神的祝福吧。

我在学校内已经生活了两个星期,我想,我今后的生活会越来越精彩!