为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
5月31日 旅商体验(21803陶秀丽)
来源:旅游管理系 作者:21803陶秀丽(朱烨)日期:2018-05-31浏览量:8

时光荏苒,转眼间,初中三年就那么转瞬即逝了,我们一切美好的回忆都深深地印在了脑海里。

离开了龙中,来到了旅商……

这一个星期,尤其是第一天,我们初来乍到,对学校的一切都很陌生,但学姐的热情让我感受到了,接下来的五年,我会在这个学校过得非常开心。

旅商的环境,干净而又整洁,给人一种舒适的感觉,整体布局缓和。学校刚入门的图文信息楼,高大威武,树立了巍峨的庄严。中央的水塘,清澈见底,周围绿树成荫,宿舍楼整齐排列,阳台干净利落,床铺简介舒适。学姐,学长们一个个都很随和亲切,老师们乐于为我们解答困惑,不懂得都会为我们讲解清楚,同学们也很好,都有乐于助人的精神。和舍友一块打扫宿舍的卫生,共造和谐美丽的宿舍。虽然每天都有宿管阿姨来检查,但可以培养我们的自理自律能力。

希望在接下来五年中,可以和老师,同学,舍友友好相处,认真学习,经过旅商严格的管理,可以有效照顾自己,使自己成长。