为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
5月31日 快乐旅商(21803谢雨萌)
来源:旅游管理系 作者:21803谢雨萌(朱烨)日期:2018-05-31浏览量:10

早晨,伴随着阵阵清脆“悦耳”的起床铃声,在旅商的第二个星期就这样开始了...

由于地面的积水,已经好几天没有早锻炼了,反而让我有些不适应,时间多了就会开始放松,懒散。还是站阳台上吹吹风让自己冷静一下吧。

相比第一周来说,越来越喜欢我们旅商了,大概是由于上周炎热干燥的天气,难免让人多了些烦闷吧。但是这一周的天气真的太适合学习,沉迷学习,日渐消瘦,无法自拔。

学校的课程上到现在,最喜欢的还是热菜课和西点课啦,当然文化课也不能放松,数学是我的弱项,所以数学课是严肃认真的,英语课上又体验了一番不同的经历,所以是活泼又有些羞涩的,语文课那当然是最放松最嗨的,因为实在没想到老师还有这么有趣的人生,真的让人出乎意料。

最最最开心的还是周五的恐龙园之旅,小日子过的简直要飘上天了,以至于离开的时候我们还恋恋不舍。这一周的时间过得真心很快。突然有些害怕五年的时间也就这么一晃而过,而我要努力的时间还很长很长,有时候我甚至不敢想,像我这样的平凡人该如何才能承受住那些压力,我害怕自己做不到,愧对父母也愧对自己。所以我很需要一次新生,一次蜕变,好好的跟过去到个别,然后去转身遇见更好的自己。