今天是: 旧版网站
 
您所在位置 > 首页 > 大赛专栏
信息系 酷炫特效,你值得拥有
——影音后期集训队教师风彩
来源:   作者:创意美乐递 谢云婷 (41605)    日期:2017-11-26   浏览量:29  
     吴东老师,硕士研究生,毕业于扬州大学,视频作品曾获得常州市教育局一等奖,现在是旅游商贸创意信息系数字影音集训队的指导老师。
    上周刚刚结束集训队市里比赛,有两人进入省赛。在比赛之前,吴东老师增加了集训队同学们的训练量,每天都要集训到晚上8点,对于同学们不懂得题目他都会进行耐心地讲解。吴东老师不仅仅是同学们的指导老师还是生活上的大哥哥,他也很关心集训队成员们的饮食状况以及身体健康。
    市赛结束,接着就是省赛,对于进入省赛的两位同学,吴东老师加强了两位同学的训练量,为他们提升实际操作软件的熟练度以及提升速度,并在空余中督促两位同学背诵理论知识。在集训队得到提高的是同学们,得到比赛名次是同学们,而这些都离不开指导老师在后面的默默付出。指导老师是这整个集训队的支柱!他们的风彩让大家赞赏不已!
 
0AAA3980203F8B4FD0EE7CB69F12B42A.png