今天是: 旧版网站
 
您所在位置 > 首页 > 大赛专栏
信息系 来啊,反正有大把创意
——电子商务集训队教师风彩
来源:   作者:创意美乐递 黄文鑫 (41602)    日期:2017-11-24   浏览量:15  

随着我系电子商务集训队比赛的临近,集训队的同学们也是紧张的准备着比赛,对于这次的比赛指导老师朱爱花朱老师对同学们也是抱着很大的期待,希望高职组和中职组都能拿到市赛第一。当然集训队的同学们实力也是很强的,曾经获得省第二名。

比赛的名次只是表面的荣誉相对于名次,老师更希望同学们能从这次的比赛中学到更多的东西。因为电子商务集训队的比赛是团体赛,4人为一组只有团结才能获得最终的成功,其中每一位成员都是缺一不可的。而现在老师觉得同学们还不够团结,彼此之间还缺少磨合,毕竟同学们只合作了两个月还不是太了解彼此。但是同学们经历了两个多月的练习到现在还能保持着很高的热情,集训队里虽然忙碌但是气氛是很温暖的。同学们互相帮助,互相理解,互相配合。

希望在这一次的比赛之中同学们能够获得好的成绩。

 

86AA56F403B822896C09FED4484A00FE.png

E10DA68C159A5B760967C2D9C2A5A428.png