今天是: 旧版网站
 
您所在位置 > 首页 > 大赛专栏
信息系 摹万千风景,悦指尖风彩
——采访平面设计集训队比赛指导老师——吴姝妍 杨一波
来源:   作者:创意美乐递 袁乐(41604)    日期:2017-11-24   浏览量:16  
       上周,我系影音后期集训队以及电子商务集训队陆续参加了有关的各项比赛,那作为我系集训队中剩下的平面设计集训队也会在本周六进行比赛,紧张的氛围就此弥漫在平面设计集训队的基地之中。
       对于本周六的比赛相信不单单是队员的紧张,作为本集训队的指导老师也会更加的努力。在11月 22日的中午创意美乐递的记者来到了平面设计实训基地,采访到了吴姝妍老师正在对队员进行指导。
       对于吴老师相信记者不必过多介绍,她是平面设计集训队的指导老师也是41701班的班主任,对于如此大的责任,她在接受记者的采访时也说到,如此大的担当,开始她也想过这么多事情会不会扛不住,然而当她真正的接手这两份工作时,却感觉没有想象之中那么的严重吧。
       比赛将近,吴姝妍老师又是怎样看待集训队这次参赛的呢:对于本次比赛,在设计方面,我们今年的训练量相比去年是加大了很多,每个人也都有着自己的想法,所以在创意这一块我们也有自己的风格。而且他们素描的功底与技巧也能帮助他们的设计与创新,最后希望他们能在比赛超常发挥,勇争冠军。
       接下来记者又在画室看到了平面设计集训队的另一位指导老师:杨一波老师,杨老师以丰厚的素描功底而出名于我系,那么对于本次比赛她也有她的见解:再次比赛之前集训队就有着充分的准备,对于每个队员的素描方面开始进这个集训队都必须要具有一定的素描功底,然后在指导一下各个地方的细节也就可以了。希望队员能够克服住压力,克服住自己紧张的心态,把训练时候的状态代入比赛。
      相信在两位老师的带领下平面设计集训队能够在本次比赛能获佳绩。
 
E10DA68C159A5B760967C2D9C2A5A428.png