今天是: 旧版网站
 
您所在位置 > 首页 > 大赛专栏
信息系 来啊,反正有大把创意
——电子商务集训队队员风彩
来源:   作者:创意美乐递 殷依瑞(41602)    日期:2017-11-24   浏览量:15  

电子商务集训队是全仿真模拟现实商业操作平台。同学们在集训队中所学习的技能无论是微博微信,网店装修包括客服,进入企业后是无缝对接的,以及对未来的就业也是实用性非常强,这就是一个全真的电商的生态模拟的平台。

电子商务集训队获得的奖项有很多,其中就有市赛金牌和银牌,省赛铜牌。电子商务集训队最考验的就是同学与同学间的合作力,而现在电子商务集训队中分有大专组和中专组,组中每个人的任务虽不同,但是却需要同学与同学间紧密的配合,如果一个组中有一个同学有雷厉风行的个性,那么这个组中就会存在问题,就算其他三个人的技术再好,也不会有好的名次,每个小组的同学之间已经磨合了两个月了,但是问题依然存在,依然还需要同学与同学之间在时间的推移下慢慢磨合,学会配合。

进入集训队后,同学们不只是得到了技术上的指导,还学习并认识到了配合的重要性。在老师施下的压力下,同学们慢慢的磨练自己,以积极乐观的情绪和状态迎接一个一个的挑战,在接下来的比赛中所向披靡。

整个集训队中的氛围很热闹也很轻松,这就不会给同学们带来压力,而同学们的乐观态度,也正表示了自己对自己所存在的信心,他们会成为越来越棒的集体。