今天是: 旧版网站
 
您所在位置 > 首页 > 大赛专栏
信息系 集训练习 加倍努力
——影音后期制作集训队
来源:   作者:创意美乐递 袁乐(41604)    日期:2017-11-18   浏览量:48  
      影音后期的大赛即将在本月的18日举行,在大赛即将来临前,系部的影音后期集训队也加大了对各方面的训练,每个集训队的队员们也对自己的作品加以最后的完善。
      在10月16日中午,创意美乐递的记者们来到了学校图文信息楼7楼,此时队员们真在为自己的作品画上最后完美的句号,也在此时此刻,作为影音后期集训队的指导老师吴冬,也在为每位同学的作品提出一些专业的建议。在早期记者也采访过吴冬老师,也提问了他对影音后期的一些憧憬,他也表示了对影音后期的信心以及期待。
      所谓影音后期集训队,顾名思义就是一个专攻影视与音频专业的队伍,每个队员在吴冬老师的带领下,向影音专业的更深处刻苦钻研,推敲。安静的7楼楼道,时而传来老师与同学之间讨论的声音,但挥之不去的声音则是轻击鼠标的清脆而悦耳的声音,集训队每个集训队队员用自己的刻苦诠释着来之不易的成功,每个队员用自己的汗水向市级,省级,国家级的奖项进军。
      在每个队员严肃的脸上,记者看到的不是冷漠而是向成功的一个步伐,也是向更高的奖项的呐喊。加油创意信息系数音集训队的每个队员们,你们是好样的!最后记者预祝每位队员能在18日的比赛中能赛出自我,赛出我系的辉煌!
 
QQ图片20171117160937.jpg