今天是: 旧版网站
 
您所在位置 > 首页 > 大赛专栏
信息系 集训练习 加倍努力
——平面设计集训队
来源:   作者:创意美乐递 杨宇 (41601)    日期:2017-11-18   浏览量:25  

在千盈国际官方网站创意信息系的平面设计集训队,创立已久并且已经有了自己的工作室。

最近期中考试刚过,正是因为考试,同时也为了选取更加优秀的人才参加"技能竞赛月"竞赛项目,所以集训队要删选人员留下更加优秀的人员,被删的学员也不要灰心,相信她们会更加努力,来年再战。

在训练的时候集训队每个成员都在认真的注视着画板。虽然他们画的物体和教室同学学的一样,但是她们的更有难度性,她们的要求也更加严格。每天她们都不停的在练习素描和色彩,老师在一旁指导修改。他们每天上午8点开始画画下午4点才结束,期间一丝不苟认认真真,没有一个人说苦说累,要暂停练习。大家都在为成长自己锻炼能力默默做着付出。 

望她们此次比赛,争取再创辉煌,为我系我校争得荣誉。

QQ图片20171117162433.jpg