今天是: 旧版网站
 
您所在位置 > 首页 > 大赛专栏
信息系 集训练习 加倍努力
——电子商务集训队
来源:   作者:创意美乐递 孟霖丽 (41604)    日期:2017-11-18   浏览量:24  

2017年11月17日距11月25日电子商务技能竞赛市赛选拔赛仅仅还差八天的时间,现在集训队的所有成员都在紧张备赛中,参赛学员每天早上八点便开始一天的训练,晚上八点半结束训练。即使是双休日都会抽一天的时间在学校集训。由于是团体比赛,最考验的便是小组的凝聚力。每天的模拟赛结束后,参赛学员都会不断的讨论与修改自己组的模板。

在电子商务集训队中,还有一些让人钦佩的人,那便是电子商务集训队的三名的指导老师,只要同学一集训,便能看到他们的身影。他们在同学们集训的时候,会仔细认真的去查看同学们的作品,然后一对一指导同学们。这三位指导老师,不仅要在集训队指导同学们,他们还要去上课,处理其他事物。可以说是十分让人钦佩了。

下个星期六就是电子商务技能竞赛市赛选拔赛了,在此预祝电子商务集训队的每个成员都能在赛场上赛出成绩,赛出水平,赛出风格。赢得一个令自己满意的成绩,为常州旅游商贸争光添彩!

QQ图片20171117160023.jpg