今天是: 旧版网站
 
您所在位置 > 首页 > 大赛专栏
经贸系 新的血液,新的启航
来源:经济贸易系   作者:王泽宇 申冬生    日期:2017-11-15   浏览量:50  

经过1个多月的理论知识的磨练以及指导老师们的辛勤策划,同学们和老师们都提起了精神准备好迎接新一届的物流技能大赛。伴随着操场北侧的大棚的搭建,我们叉车集训队的实操训练终于开始了。

实操作业一开始同学们便火力全开,认真训练。与此同时,今年又有一批新鲜血液加入到我们这个大家庭里。新队员们初来乍到对叉车集训队怀有未知感与新奇感,看着他们我不禁想起了1年前刚入队时的自己,对他们的未来很是期待又有点担忧。期待的是他们在未来的训练生活中日益进步,担忧的是这可能只是一时的热情和好奇,害怕他们无法在下面艰苦的训练中坚持下来。当然我也会尽到老队员的责任,与申冬生老师一起带领他们,训练他们,给予他们支持。

自训练以来,老队员们很耐心的给予新队员技巧与帮助,而新队员们也热情的辅助老队员们。由于今年的练习场地只有1个,时间是有限的,每次只能够供一位队员练习,这时场地的恢复速度就显得尤为重要。新队员们便主动帮忙恢复场地,搬运托盘,记时掐表。在老队员训练时他们也没有闲着,利用好时间认真复习背诵理论题库,在每周的理论测试中都能取得优异的成绩。申冬生老师也尽心尽力的为我们提出建议,针对每个队员的失误点和大家进行分析总结和改正。

我相信在吸收了他们这批新鲜血液之后,叉车作业集训队一定能够认真备战技能大赛,将更多的热情投入进去,取得更加优异的成绩。队友们,加油!

QQ图片20171115140905.jpg

QQ图片20171115140913.jpg

QQ图片20171115140924.jpg