今天是: 旧版网站
 
您所在位置 > 首页 > 大赛专栏
旅管系 客房集训队仿真模拟 全面备战市赛
来源:旅游管理系   作者:芮婷婷    日期:2017-11-15   浏览量:27  

临近市赛,旅游管理系客房集训队为检验集训队选手的训练情况,开展了市赛前的最后一次仿真模拟比赛,集训队邀请了旅游管理系徐波主任、酒店服务教研室主任张丹花、英语老师秦岭参与了本次模拟比赛活动。

此次仿真模拟比赛根据市赛方案,共分三个环节:仪容仪表展示、技能操作比赛以及英语口语测试。参与市赛的三位中职组选手在仪容仪表展示阶段,能做到着装整齐,精神面貌佳,微笑,礼貌问候;技能操作阶段,开单、包边包角、套被等操作过程能做到规范,动作娴熟、敏捷,体现岗位气质;英语口语测试环节,选手们的反应敏捷,能根据语境应变,但语音语调等细节还有待加强。

徐波主任对客房集训队选手们的表现给予了肯定,并对三位选手在操作上做了点评,对选手们提出了比赛期望,希望选手们继续刻苦专研技能,在市赛中发挥出最佳水平,为学校和系部争光,继续续写客房集训队的光辉篇章。

光影魔术手拼图.jpg