今天是: 旧版网站
 
您所在位置 > 首页 > 大赛专栏
旅管系 挑灯夜训 征战市赛
来源:旅游管理系   作者:王小平    日期:2017-11-10   浏览量:38  

2017年常州市职业院校“技能竞赛月”旅游服务类(酒店服务项目)将于11月14日在我校举办。

旅游管理系酒店服务集训队将有3名选手参加该项目中职组的比赛。由于酒店服务项目比赛的选手技能既要参加餐饮摆台又要中式铺床,英语既要餐饮英语又要客房英语,为保证此次比赛选手们能取得优异的成绩,酒店服务项目两个分项的餐饮和客房集训队主教练和教练们仔细商量,熟透方案,制定计划,科学训练,充分利用一切时间训练学生的技能,仪态和英语等

你看,夜幕已降临,客房集训队的教室里依旧灯火透明。那里是金牌的诞生地,更是梦想的起源和实现之地。

走进客房集训队的教室,开单、包角、开被套、套被芯、套枕头,对三线,3位中职选手在教练的指导下挑灯夜训,你看,他们完全按照比赛的要求,着装、仪态、动作等等的一切,只为能实现自己的梦想。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。加油,市赛看你们的!

光影魔术手拼图.jpg

光影魔术手拼图1.jpg